云南房地产业协会
  资讯中心 当前位置:首页 >资讯中心 > 详情页
关于对全省房地产经纪人协理继续教育网络系统更新升级的通知
来源:云南省房地产业协会    作者:云南省房地产业协会   点击:4868次    日期: Oct 19, 2016

 关于对全省房地产经纪人协理继续教育

网络系统更新升级的通知

云房协[2016] 15 号 

   各州市房地产业协会、昆明市房地产中介行业协会、昆明市新奇星科技有限公司:

2014,根据省住房和城乡建设厅的工作部署,我会启动了云南省取得房地产经纪从业资格人员的网络继续教育工作。目前,随着房地产业的快速发展,国家针对房地产市场规范等出台了一系列新的法律法规,现有的网络继续教育内容已不能满足新的需求。为能更好地发挥网络继续教育的作用,经研究决定,我会将组织对房地产中介从业人员网络教育系统进行更新升级,现将更新升级期间有关工作要求通知如下:

  一、时间安排

  20161021日开始原有系统停止经纪人协理继续教育报名工作。

二、具体安排

1.20161021前在原有系统中已交费并正在进行继续教育的,可继续在原有系统中完成学习,并取得继续教育合格证。

2.在系统更新升级期间,为不影响对全省房地产经纪人协理的初始、延续等登记工作,各州市房地产业协会、昆明市房地产中介行业协会对即将参加继续教育的人员进行登记(详见附件),并报省房协。

3.各州市房地产业协会、昆明市房地产中介行业协会负责对辖区内房地产经纪从业人员进行解释。

以上要求,请各州市房地产业协会、昆明市房地产中介行业协会遵照执行。执行中的问题可向我会秘书处反映。

联系人及电话:曹嘉文  0871-64101719  64141045

  附件:参加房地产经纪人协理继续教育人员登记表

                                                           20161019

  相关阅读