当前位置: 首页> 一般会员单位 > 详情页
当520遇上小满,让爱意更满了
来源:永升服务 作者:云南省房地产业协会 点击:148次 日期:May 22, 2024

520日,在这个充满浪漫与温馨的日子里,永升物业精心策划了一场别开生面的社区活动,为业主们送去了鲜花、组织了绘脸谱和画风筝的亲子活动,让社区居民在欢乐中感受到了浓厚的节日氛围和物业的深深关怀。

 

清晨,一束束娇艳欲滴的鲜花在物业员工的巧手中包装得精美绝伦,它们代表着物业对业主们的感谢与祝福。员工们穿梭在小区各个角落,将这份特别的礼物亲手送到业主手中,为他们带去了一天的美好心情。

 

紧接着,一场别开生面的绘脸谱活动在社区广场拉开帷幕。专业的艺术家现场指导,业主们纷纷带着孩子前来参与。孩子们兴奋地挑选自己喜欢的脸谱模板,拿起画笔,在艺术家的指导下,一笔一划地描绘出一个个生动有趣的脸谱形象。家长们在旁边观看,不时给予孩子鼓励和指导,现场洋溢着欢乐与和谐的氛围。

 

与此同时,另一边的画风筝活动也吸引了众多业主的参与。风筝上绘制着各种美丽的图案,业主们和孩子们一起动手,用彩笔在风筝上描绘出他们心中的美好愿景。画完风筝后,大家纷纷来到广场的空旷地带,放飞自己亲手绘制的风筝,让它们在蓝天白云下自由翱翔。

 

整个活动过程中,物业公司的员工们全程参与,不仅为业主们提供了贴心的服务,还积极与业主们互动交流,听取他们的意见和建议。业主们纷纷表示,这次活动不仅让他们感受到了物业的关心和温暖,还增进了邻里之间的友谊和了解。

 

永升物业表示,这次520特色活动是公司为了增进与业主之间的情感联系,营造和谐社区氛围而特别策划的。他们希望通过这种方式,让业主们更加深入地了解物业的工作,同时也为业主们提供一个展示才华、增进友谊的平台。

 

此次活动的成功举办,不仅丰富了业主们的业余生活,也展现了物业公司对业主的关怀和用心。永升物业将继续秉承“用心构筑美好生活”的使命,为业主提供更加优质、专业的物业服务,共同打造温馨、和谐的社区家园。